Dovresti modificare queste impostazioni

Google Maps sono a portata di mano

Come utilizzare Google Maps con maggiore privacy

© Foto di henry vantaggi su Unsplash

Non c’è quasi un’app che ti faccia risparmiare più tempo nella vita di tutti i giorni di Google Maps. Quando si tratta di A non B a venire o quello miglior caffè Trovarlo raggiungibile a piedi richiede solo pochi secondi con Maps. Per fare ciò, tuttavia, l’app deve sapere esattamente dove ti trovi, quali sono le tue preoccupazioni privacy potrebbe preoccuparsi. Anche se dai spesso recensioni per i luoghi, lascia una scia di dati.

Mostriamo come puoi utilizzare Google Maps senza rivelare troppo su di te.

Disabilita la cronologia delle posizioni

Google ha una funzione in cui la tua posizione non è solo su Google Maps visualizzatoma anche continuamente registrato volere. Questo può essere interessante e pratico quando sei in viaggio, ad esempio se non ricordi esattamente dove si trovava quell’accogliente bar della sera prima. Allo stesso tempo, ovviamente, ha anche uno scomodo aspetto del Grande Fratello quando viene registrato ogni movimento.

Per verificare se la vendita della posizione è attivata o per disattivarla, devi eseguire i seguenti passaggi nell’app Google Maps:

  1. Google Maps-menù apri (Android: clicca sulla foto del profilo in alto a destra, iOS: clicca sulle 3 linee orizzontali)
  2. clicca su impostazioni
  3. clicca su Contenuto personale
  4. Opzione cronologia delle posizioni
  5. Lì puoi vedere la storia disattivare e opzionalmente anche lui Chiaro

proteggere i dati del profilo

Ogni utente di Maps arriva prima e poi con il recensioni in contatto. Se ti piacciono i ristoranti, hotel e co valutato o caricare foto, dovrebbe esaminare più da vicino un’altra impostazione in Maps. Per impostazione predefinita, tutte le recensioni e le foto che crei sono personali Profilo di Google Maps raccolti che sono pubblicamente disponibili. Quindi, se recensisci molto, tutti possono praticamente tenere traccia di dove sei stato.

Per evitare ciò, puoi limitare il tuo profilo. Quindi le recensioni appaiono ancora nelle rispettive posizioni: la vista del profilo con le recensioni raccolte è visibile solo a coloro che sono autorizzati a seguire l’account.

Per trovare l’opzione, devi prima entrare in impostazioni, come descritto sopra. Quindi:

  1. su Contenuto personale clic
  2. Fino in fondo scorrimento
  3. Profilo riservato attivare.

Usa la modalità di navigazione in incognito

Se vuoi lasciare meno tracce possibili quando utilizzi Google Maps, puoi anche farlo Modalità incognito attivare.

La modalità funziona sostanzialmente nello stesso modo in cui la conosci dall’opzione corrispondente nel browser. Tutto ciò che cerchi, navighi, ecc. Viene eliminato dal dispositivo senza lasciare residui dopo la chiusura dell’app.

Usa l’alternativa a Google Maps

Se la confusione delle impostazioni è troppo per te, puoi ovviamente cercare anche un’alternativa Google Maps modificare. Quello basato su Open Street Map è particolarmente consigliato qui Mappe organiche. Disponibile per Android e iOS, offre molte delle funzionalità di Google Maps e altro, come la navigazione offline completa se scarichi le mappe in anticipo.

Source link

READ
Insider parla di "vera grafica next-gen" e di un'esclusiva temporale PS5